Линия по переработке крови, с получением кормовой муки. Применяется на мясокомбинатах и в жировых цехах.
| ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
| давление греющего пара, МПа | 0,3 | 
| масса, кг | 8095 | 
| площадь помещения, необходимая для размещения линий, м | 36 | 
| производительность по сырью, кг/час | свиного - 1600; говяжьего - 1120 | 
| расход пара, кг/час | 134 | 
| установленная мощность электродвигателей, кВт | 52,7 | 
Линия переработки крови
- Модель Линия переработки крови
 - Наличие Есть в наличии
 
- 
              
0.00руб.
 - С НДС 0.00руб.
 
Теги Линия переработки крови, линия крови, линия для переработки крови, линия получения крови, мини-линия обработки крови, линия для получения кровяной муки, кровяная линия, мини-линия для переработки отходов
